14 aprile 2013

FORMULA SECONDA FASE U13:

2^ Fase (Torneo “GIOVANISSIMI” – Trofeo “KIRK KILGOUR” di categoria) Vi parteciperanno 81 squadre: le prime cinque classificate di ogni girone (65) + le dodici migliori 6e (12) + max 4 squadre provenienti dal tor-neo di Eccellenza e non qualificatesi alla Fase Regionale. Saranno ripescate, nel caso, n squadre della 1^ Fase Promozionale tante saranno le squadre rinunciatarie dell’Eccellenza e/o Promozione.
Nelle fasi organizzate con la formula del concentramento tutte le partite dovranno essere disputate al meglio di 2 set su 3 con il Rally Point System con l’eventuale terzo set a 15 punti.
Per la classifica si applica il nuovo sistema di punteggio:
3 punti alla vittoria per 2-0; 2 punti alla vittoria per 2-1; 1 punto alla sconfitta per 1-2; 0 punti alla sconfitta per 0-2
Concentramenti 1° turno – 4-5 maggio 2013
Le migliori 81 squadre verranno suddivise in tre fasce di merito secondo classifica avulsa generale ex art. 41 Reg. Ga-re (“A”: le migliori 27 squadre; B”: le squadre 28-54; “C”: le restanti squadre) e inserite, una per fascia, in massimo 27 concentramenti a tre squadre.
I concentramenti a tre squadre dovranno disputarsi nel fine-settimana 4-5 maggio - fasce orarie indicative: sabato 16-20; domenica 9-13 e 16-20 - con gare che si disputeranno al meglio dei due set su tre (con 3°set a 15 punti).
Ordine gare: 1^gara: squadra C–squadra A; 2^gara: squadra B–squadra C; 3^ gara: squadra A–squadra B
Nel caso di concentramenti a due squadre, queste disputeranno due incontri, prefissati nel medesimo giorno, fatto salvo diverso accordo tra le due squadre ma sempre purchè disputati entro domenica 5 maggio.
Le ventisette squadre vincenti accederanno al 2° turno a concentramenti, valendo quanto sopra.
Concentramenti 2° turno – 18-19 maggio 2013
Le 27 squadre qualificatesi verranno suddivise in 9 concentramenti a tre squadre, secondo ordine dei numeri dei con-centramenti di provenienza della precedente fase, come segue:
1-18-27; 2-17-26; 3-16-25; 4-15-24; 5-14-23; 6-13-22; 7-12-21; 8-11-20; 9-10-19
I concentramenti dovranno disputarsi nel fine-settimana del 18-19 maggio 2013 (fasce orarie indicative: sabato 16- 20; domenica 9-13 e 16-20) con le stesse modalità e regole del 1° turno.
Le nove squadre vincenti accederanno al 3° turno a concentramenti, valendo quanto sopra.

Concentramenti 3° turno - 1-2 giugno 2013
Le 9 squadre qualificate andranno a comporre tre concentramenti a tre squadre - secondo ordine numerico dei concen-tramenti di provenienza del 2° turno, come segue: 1-6-9; 2-5-8; 3-4-7 - le cui vincenti si qualificheranno al con
centramento di finale.
Le tre squadre vincenti accederanno al concentramento di finale, valendo quanto sopra
Concentramento di finale ( 15-16 giugno 2013, sede da definire)
Le 3 squadre qualificate disputeranno un concentramento su tre gare (ogni squadra incontra in gara unica le altre due) la cui vincente si aggiudicherà il Trofeo “KIRK KILGOUR” 2013 di categoria.