5 febbraio 2017

SERIE C - ONDA VOLLEY 3-0

(25/14   25/13   25/17)

Decima vittoria delle ragazze di Ardito (la sesta per 3-0, come nessuna altra squadra del girone ) su un' Onda Volley venuta al Palafonte per fare risultato dopo la netta vittoria con il Cali Roma XIII primo in classifica.
Invece sono proprio le ospiti che per la prima volta non mettono a segno neppure un set, ma si sa che ogni partita fa storia a sè e quella di oggi ci ha fatto vedere ancora una volta una partita di alto livello da parte delle padrone di casa (oggi prive di Gasbarra influenzata) con la differenza che, rispetto a qualche recente prestazione, le atlete hanno mantenuto la concentrazione per tutta la gara e questo ha fatto la differenza per il raggiungimento dell'obiettivo.
La gara era stata preparata tatticamente nel modo migliore e ancor meglio giocata dalle giocatrici che non hanno mai subito e hanno invece messo tanta pressione sulle avversarie soprattutto con muri e attacchi che hanno spento sul nascere le velleità delle ragazze dell'Onda che le hanno provate tutte, sia quando hanno cambiato schemi di attacco, sia quando nel terzo set hanno ruotato la partenza di tre rotazioni per cercare di rompere l'equilibrio.
Però forse oggi c'era davvero poco da fare contro le ALL subito in partita e determinate a risalire le primissime posizioni e ben coscienti della pericolosità delle avversarie.
Prossima domenica incontro di cartello della 16° giornata in casa del Fondi che proprio questa settimana ha perso la sua terza partita a casa del  Fonte Roma al tie break, dopo aver rischiato una sconfitta molto più netta,
Campionato difficile ed equilibrato dove ancora una volta alcuni risultati apparentemente scontati vengono smentiti dai fatti e nessuna delle prime tre riesce davvero a staccare le altre mantenendo avvincente la lotta per la promozione.