15 febbraio 2014

TERRACINA - ALL VOLLEY 1-3

Scongiurato il fantasma dell'ennesimo 3 a 2 quando, perso il terzo set ai vantaggi (28 a 26), le All si sono aggiudicate il quarto set con personalità.
Sesto posto in classifica e quel che conta moooolte squadre distanziate!
Finalmente bottino pieno e 3 punti in piuù verso la salvezza

2012 - UNDER 14 0-3

Importante vittoria da tre punti quella contro una diretta concorrente per i primi posti.
Anche al'andata il risultato era stato lo stesso a favore delle All, ma, dopo il passo falso in casa del Città Futura con una sconfitta senza punti, vincere oggi era diventato essenziale
Ancora senza Liverani, Paladini e con Tarabella ancora a mezzo servizio, le "superstiti" hanno tenuto il campo con ordine resistendo alle efficaci battute delle avversarie e contenendo gli attacchi.
Ancora sono stati troppi gli errori in battuta e i regali in attacco. Sono troppi tre scambi per aggiudicarsi il punto!
Il prossimo appuntamento sarà il 22.2 in casa contro il Vitinia per decidere chi si aggiudicherà il primo posto. L'andata finì 3 a 2 per loro, questa volta speriamo che il fattore campo riesca a compensare le assenze che ancora una volta ci faranno partire con l'handicap

ALBANO- TERZAU18 3-0

Comincia con una sconfitta pesante il campionato di terza divisione under 18 che disputeranno le under 16 con l'innesto di Signore, Della Peruta e Criscuoli
Alla prima uscita coach Miriello ha schierato Baldeschi e Arcangeli, Di Meo e Criscuoli, Cimarelli e Iovieno con Della Peruta libero.
Il cammino è lungo e quel che conta sarà accumulare esperienza
In bocca al lupo ragazze

9 febbraio 2014

PRIMA DIVISIONE - FIUMICINO 3-0

ALL VOLLEY - SANT'ELIA 3-0

Altri tre punti importanti verso la salvezza!
Raggiunto il settimo posto in classifica si comincia a respirare "aria pulita" ;))))
Non è stato facile fare bottino pieno perchè le ragazze del Sant'Elia non hanno regalato niente e hanno combattuto su ogni palla coprendo e difendendo egregiamente.
Il reparto dei centrali vedeva la rientrante Lanzara ed il ritorno, anche se solo in panchina di Amanti.
Buona la prova del libero Ricci, classe '95, utilizzata per tutta la gara.
Sabato prossimo trasferta a Terracina.
Servono punti ragazze: forza!!!!!

SPORTS TEAM CASTELLO - UNDER 16 elite 3-1

La partita che doveva designare il primo ed il secondo posto ha visto prevalere lo Sports Team.
In realtà l' All Volley è stata in campo solo nel primo set che si è aggiudicato 25/23
I restanti set sono stati un susseguirsi di errori e la squadra è sembrata tornare quella delle prime gare.
Incomprensioni, errori in ogni fondamenentale hanno dato vita ad una partita veramente brutta.
Fra due settimane cominceranno le fasi finali: forza ragazze occorre ritrovare sapienza tattica e ordine!

VOLLEY GROUP - UNDER 14 0-3

(24/26  24/26  10/25)

Parziali incredibili quelli maturati sul campo del Pala De Pinedo, che dimostrano come nel nostro sport quasi mai niente è dato per scontato!
Da una parte l' All Volley ancora priva di due titolari, doveva registrare anche la defezione di Esposito e della palleggiatrice Tarabella che in partita con l' under 16 aveva rimediato una brutta contusione all'indice della mano destra.
Di Giammarco in regia, Liberatore opposta, Tittarelli e Lauro centrali e Spadaro- Angiolillo in diagonale, si parte al fischio dell'arbitro alle ore 9.00!!!!!
Ebbene si! E le ragazze per ben due set mettono in mostra una girandola di errori che speriamo solo l'ora desueta può giustificare.....
Il terzo set vede fermarsi a 10 la stessa squadra che in due set aveva totalizzato 48 punti!!!!
Forse, ancora una volta occorre ribadire che a qualsiasi ora bisogna giocare con la testa e non con i bicipiti!

UNDER 12 - 2012 1-2

Cicioni, Cocco, Fabbrizi, Galia, Galdi, Liverani, Mastrangelo, Morea, Santonastaso, Sparvoli,Vittore

Buona prova delle piccoline che si aggiudicano il primo set e mostrano di migliorare ogni volta un pò di più

UNDER 16 elite - OSTIA 3-1

Buona la prova delle ragazze che, dopo il passaggio a vuoto del terzo set, portano a casa tre punti importanti e raggiungono lo Sport Team in vetta alla classifica