SERIE D: ALL VOLLEY - SAN GIORGIO FREGENE

3-1
                                      25/27  25/9  25/15  25/22

Ardito 17, Atzori 8, Cardei 6, Epifanio 1, Lanzara 14, Zolarsi 3,Marino 5, Torrenti  5, Carlomusto, NE Cardinali, Ricci
Malandrucco (L)

Nona vittoria consecutiva e terzo posto saldo in classifica per le ragazze che giocano un primo set troppo falloso e perdono ai vantaggi contro un Fregene che capitalizza gli errori avversari.
Nel secondo set gli equilibri tornano a funzionare e i 9 punti concessi fotografano bene la situazione.
Le bande Atzori e Ardito sono un'autentica spina nel fianco per il muro avversario che non riesce a contenere i loro attacchi.
Nel quarto set la situazione sembra tornare in bilico in 2 occasioni, ma prima Torrenti con un attacco da zona 4 e poi un perfetto pallonetto di Marino sigillano il risultato sul 3 a 1