15 novembre 2015

DON BOSCO - SERIE C 3-1

Ancora rimandato l'appuntamento con la vittoria! La classifica delle All è ancora ferma a 2 in questo inizio di campionato che non è mai stato così avaro come quest'anno. Anche questa volta il primo set sfuma ai vantaggi nonostante un vantaggio di 7 punti che sul 12-19 lasciava presagire un epilogo diverso da quello che è stato. Un secondo set pieno di errori veniva vinto dalle avversarie che certo non si aspettavano un andamento simile ben conoscendo il valore dall' altra parte della rete. A questo punto si andava incontro al solito tie break dopo aver vinto il terzo, ma non tutte ci hanno creduto.
Non bisogna piangere sul latte versato e occorre guardare avanti: i mezzi ci sono, il gruppo siamo sicuri che reagirà lavorando sodo in palestra per riuscire a limitare gli errori che non si concentrano in reparti isolati, ma che sono tanti e che arrivano tutti insieme quando invece ci sarebbe bisogno di una reazione collettiva. Il campionato è lungo, i risultati arriveranno.