19 dicembre 2015

BRACCIANO - SERIE C 3-2

Dopo la vittoria contro il Quintilia le All non riescono a replicare. Un altro 3 a 2 a dimostrazione di un equilibrio e di un rendimento standard ancora lontano da raggiungere. Perso 24 a 26 il primo set le ragazze di Ardito vanno in vantaggio di 2 set e sul 12 a 5 del quarto set decidono di complicarsi la vita e subiscono un breack di 13 punti compromettendo quanto di buono avevano fatto fino a quel momento. Nel quinto set commettono errori su errori e perdono la partita e la ghiotta occasione di lasciarsi dietro ben 5 squadre e passare delle serene vacanze.
Speriamo davvero che la pausa e gli allenamenti rendano consapevoli questo gruppo delle potenzialità e delle opportunità che il calendario offre a patto che si riesca a giocare "con la testa".